Futuro imperfeito
Você me disse uma vez
que seriamos eternos
Mas não vejo nada além
do que um triste presente
que te dei quando senti
a esperança de uma dia
o infinito nos alcançar
Ouvi tais palavras
promessas tão sutis
saídas de sua boca
que um dia eu quis beijar
Desejo não cumprido
perdido entre tantos sonhos
jogados no vácuo
de um futuro
que nunca se realizará
que nunca será contado
como uma história de amor