Você não está aqui...
Olho pelas frestas da janela
E não consigo ver o céu,
Nem mesmo o brilho da lua...
Procuro em cada canto desta casa
Teu rosto na memória do meu pensamento,
Teu cheiro que ainda está no ar.
Quero sentir o perfume dos teus cabelos,
E te abraçar novamente
E passear pelo teu corpo molhado de suor
Com as minhas mãos ávidas de desejo,
Colando no meu, o teu corpo nu...
E na solidão em que me encontro
Só vejo você...
Meu pensamento voa à sua procura,
Sinto ainda o perfume da tua roupa
Que ficou sobre a escrivaninha, sem lavar...
Sinto você tão presente a meu lado
Na nossa cama,
Nos meus momentos de devaneios,
Nas pequenas lembranças que ficaram,
Em cada saudade,
E você não está aqui...
Onde será que você está agora??!!
Não suporto mais esta solidão...