PROFUNDO AMOR

Os teus dois olhos - dois encantos,

A tua nudez - alucinação q seduze tanto, tanto.

A tua vóz - todo o meu sonho óh noiva da minha alma,

Com tuas mãos meus gemidos acalma e banha-me nas poesias da ternura.

Ès tu óh coração meu, como as noites negras em furnas,

Caladas, mudas e soturnas,

Perdido nas distancias innatiginvéis do pensamento.

Pois que agora tudo em saudade nos meus olhos vagam.

Porque lembro-me da tua boca viçosa, em perfume e lírio,

De volupia carnal e alucunada em deleites e delirios.

Oh boca arcangelicamente arqueada e tentadora,

Porque deixates-me ir ao meu deserto de fascinações dilacerante?

Porque não destes-me um beijo de adeus soluçante?

Para que nesse instante o coração que amei, era midterioso e frio,

Murcho de amor e afeto, mas mesmo assim eu amei.

Com a força mas forte das regiões serenas e ultrapacei os misterios Das orgias,luxurias e pecados incertos, letargo nebuloso que só DEUS explica.

Minhas chorosas musicas, meus felinos gritos inciumado,

gritos sem eco externo, mas palpitante lamento,

Para sempre meu AMOR ETERNO.

Samuel Grechusk

samuel paulino
Enviado por samuel paulino em 12/11/2011
Reeditado em 07/09/2012
Código do texto: T3331411
Classificação de conteúdo: seguro