Fuga
Fuga
Não gosto de criar ilusões...
Vivo me escondendo delas
Nas grutas escuras da realidade.
Mas vez ou outra, meu coração me engana,
E me puxa para um lago profundo,
Onde vagam fantasias.
Tenho vontade de soltar o corpo
E me deixar levar pela corrente suave,
Esquecer o mundo que me sufoca,
Do outro lado da margem.
Mas o medo pesa no meu corpo,
E eu nunca consigo me fazer flutuar.
Meus olhos sempre abertos,
Enxergam o lado escuro
Que existe no fundo da água,
E entre emergir em ilusões passageiras,
Escolho o solo firme do concreto
Que me sufoca e me enche de mágoas,
Mas que me mostra exatamente
Onde eu posso esbarrar na dor.
Então eu fujo e enxugo depressa,
Esse coração quando mergulha no amor.