SOLIDÃO

APRISIONADO NO QUARTO ESCURO DA MINHA ALMA GRITO E NINGUEM ME OUVE.

DESESPERADAMENTE CLAMO POR SOCORRO E NINGUEM ME OUVE.

UMA MULTIDÃO ME ENVOLVE, NINGUEM ME VÊ. TÃO POUCO ME OUVE!

ESTAREI EU SÓ? QUE DOR!

UM SER QUE EXISTE
Enviado por UM SER QUE EXISTE em 12/11/2011
Código do texto: T3330957