As ondas...

me fazem refletir

sobre o ir e vir,

encontros e desencontros,

amor que começa e amor que acaba,

o início e o fim dos dias,

o nascimento e a morte.

A brisa bate em meu rosto como

o leve tocar de uma criança em busca de afago,

olho o céu e o mar,

observo as pessoas que estão a minha volta

e falo comigo mesma em pensamentos.

Entro no mar e ele me acaricia com suas águas geladas.

Volto para a areia e sentada ponho a refletir e buscar

sequer um momento de paz e harmonia,

estou a procurar a alegria que foi embora de dentro de mim,

ela se perdeu e não quer mais voltar...

quem sabe a encontrarei no mar,

no vem e vai das ondas a procura de um afago...

o afago do mar.

Illyana Alves de Castelli
Enviado por Illyana Alves de Castelli em 11/11/2011
Reeditado em 11/11/2011
Código do texto: T3330780
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.