LABIRINTO DE ARREPIOS
A NOITE CHORO TUA AUSÊNCIA
SE TENTO DORMIR, LOGO ME SURGE OS PENSAMENTOS
DE COMO TUDO COMEÇOU.
O MEU CORPO MERGULHA NUM LABIRINTO DE ARREPIOS.
O CORAÇÃO RECLAMANDO, PEDE TUA PRESENÇA.COMO SE FOSSE O PONTEIRO DO RELÓGIO DA ALMA
ESTABELECE UM RÍTIMO ACELERADO,
QUE ME ANGUSTIA A CADA BATIDA.
SE TENTO TE ESQUECER...HA!!! ISSO É IMPOSSÍVEL,
POIS ATE O AR QUE RESPIRO ME FAZ LEMBRAR VOCÊ.
ASSIM PASSA-SE O TEMPO,E VOCÊ...
ESSÊNCIA DE MINHA VIDA,FICA IMPLANTADA NO MEU PENSAMENTO
ENQUANTO QUE EU TENTO ESTABELECER CONTIGO
UM ENVOLVIMENTO QUE TAMBÉM SE IMPLANTE NA TUA ALMA
AFIM DE FAZER BROTAR UM SENTIMENTO IGUAL AO QUE TOMOU CONTA DE MIM E QUE VOCÊ DESPREZA.