Vazio.

È madrugada.

Continuo a relembrar.

O jeitinho da minha amada.

Da saudades de lembrar!

O perfume que exalava do seu corpo.

O brilho que escapava do seu olhar.

O carinho de ver quando andava.

Uma ternura que me faz chorar!

Tudo isso se foi.

E nunca mais vai voltar.

Não da pra deixar para depois.

O que neste momento esta a me sufocar!

Um vazio que invade minh'alma.

Que aos poucos me faz definhar.

Não ha motivos que me da paz, que me acalma.

Esta na hora do meu amor ir encontrar!