O JARDINEIRO E A FLOR
SEMPRE VIVI,EM MEIO A FLORES
FLORES PERFUMADAS,
FLORES LINDAS
FLORES BELAS.
UM BELO DIA,
RESOLVI ESCOLHER UMA DELAS.
ESCOLHI UMA ROSA
FLOR AMARELA
ROSA COR DE OURO,
MAIS PARECIA UM TESOURO
PRONTO PRA LAPIDAR.
CUIDEI...
PODEI...
REGUEI.
UM DIA...
TIRARAM A FLOR DO MEU JARDIM,
SOFRI...
CHOREI...
SENTI A FALTA DELA.
O TEMPO PASSOU...
ENCONTREI EM OUTRO JARDIM
UMA ROSA EM FLOR,
VRMELHA DA COR DO AMOR
REDOBREI MEUS CUIDADOS
PROTEGI A ROSA COM DEDICAÇÃO.
DEI CARINHO...
DEI PROTEÇÃO.
E MAIS UMA VEZ VEIO O LADRÃO,
LEVOU MINHA ROSA EM FLOR
HOJE SOZINHO ESTOU
MEU JARDIM MURCHOU
NÃO VEJO MAIS COR,
SOU UM JARDINEIRO TRISTE,
SEM A MINHA FLOR
TUDO ACABOU...
IMAGEM:FERNANDOGOPAL.COM