QUE SE DANE O MUNDO
É triste sentir-se só
Quando não se está só!
Querer sorrir
Quando o riso amarga em sua boca
Tentar conversar
Quando as palavras calam
Reprimir o tédio
Quando tenho vontade de explodir
Saber que estou com a razão
Quando todos te acham idiota
É triste a atitude calma
Pois corrói a alma e o coração parece parar
Já que todo meu pranto é tristeza
É melhor não tentar entender
Pra que eu não venha a morrer um pouco a cada dia!
Então o melhor a fazer é deixar que se danasse o mundo. È só!