*******

Sorrir quando tudo é tempestade,

ilumina o sol como seus passos suaves

sob uma estrada triste.

voa com suas asas

de fada até tocar as estrelas.

Leva-me ao teu mundo

que ainda não conheço.

Vem! O céu cinzento

estar esvaindo, uma flor

vai brotar.

O castanho da sua dor

vai passar e suavizar seu coração

claro, clareia os teus

olhos...

15/08/2011

L. Sócrates

LSocrates
Enviado por LSocrates em 10/11/2011
Código do texto: T3328257
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.