Solidão

Es minha companheira

de longa jornada

quando acontece o tudo e o nada

sempre veis a mim pelas quebradas

Posso sentir-te no silêncio do anoitecer

e em coisas que acontecem no meu viver

por alguns caminhos, tu me fizeste passar

tu es a sombra que quer me acompanhar

Es tu solidão! a bela adormecida

que desperta em cada descida

e me acompanha de mãos dadas

nessas terras enterradas

O teu gênese são os sentimentos

ou a incompreensão de pensamentos

estais sempre perambulando de canto em canto...

Gianna gentile
Enviado por Gianna gentile em 10/11/2011
Código do texto: T3327993