MORRER EM VIDA

morte...

morte....

morte...

morrer é tão fácil....

é tão simples...

quantas e quantas pessoas não morrem em vida?

pessoas tristes que matam suas almas?

tudo sem sentido,tudo mórbido...tudo nada....

tudo nada.....

respirar... apenas respirar....apenas respirar....

viver?viver?viver?

sem sentido? sem nada?

pra que queres apenas respirar se sem vida andas por aí?

corte teus pulsos se ñ tem sentido viver...

ou... apenas decida.... viver..

VIVA!