JUNTO AO MAR

Clara da Costa

Nas sombras da noite,

cambaleio nos braços da saudade

que vem como um açoite

me fazer companhia junto ao mar.

Dobro as esquinas dessa saudade

que faz minh'alma sofrer,

despedaçando com a verdade

que meus olhos tentam esconder.

Sinto tua presença no silêncio das sombras escuras,

onde gaivotas passeiam sorrateiras,

cúmplices dos meus desejos e vontades.

Ouço o som de uma canção,

que traz com a brisa, a ternura do teu olhar,

para acalmar a minha solidão...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 09/11/2011
Código do texto: T3326880