S E M V O C Ê
SEM VOCÊ.
SOU COMO UM DIA SEM SOL,
QUERENDO CHOVER.
SEM VOCÊ.
SOU COMO A NOITE,
SEM LUA, E SEM ESTRELA,
NA MAIS NEGRA ESCURIDÃO.
SEM VOCÊ.
MEU AMOR!
SOU COMO UM PÁSSARO,SEM NINHO
VOANDO, A PROUCURA DE UM CANTINHO
ONDE POSSA ME AQUECER.
SEM VOCÊ.
MEU BEM,AFINAL,
NÃO SOU NINGUÉM
Escrito em 30/10/2011
Autor;OLIVEIRA POETA