LENÇOL DE LÁGRIMAS


Numa Gran Sabana de lágrimas...
Se transformou 
O manancial de amor...
Que a vida me proporcionou...
Ventilada pelas ondas do mar de ROSAS
Da minha vida...
Esculpida pelo AMOR...
E, hoje pela dor...
Ancorada em um porto qualquer...
Dimensionada num projeto...
Arquitetônico sem alicerce...
Redimencionando a vida...
Hoje, sem uma direção...
Á ser seguida...
Sinto-me varzea umidecida...
Pelo lençol de lágrimas que 
Minha vida me Transformou...
Num lençol orvalhado pela dor...



Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 08/11/2011
Reeditado em 08/11/2011
Código do texto: T3324988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.