FAZ INVERNO DENTRO DE MIM

Os versos que um dia fiz

Se perderam

junto com a inspiração que se foi

Mesmo assim

Faz escuro, mas eu canto

Já dizia Thiago de Mello

Numa linguagem poesia

Faz inverno dentro de mim

Sufoco o pranto

Deixo que as flores nasçam

Criem raízes

E eu transborde vida

Que tento encontrar

mesmo com o coração fechado

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 22/09/2011 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 08/11/2011
Reeditado em 15/06/2013
Código do texto: T3324945
Classificação de conteúdo: seguro