Alguém me ajude...
Sei que minhas palavras não conseguem expressar o quanto eu preciso de ajuda.
Sei que meus gestos não conseguem mostrar, que o que mais quero nesse momento é alguém que possa me ouvir.
Sei que meus olhos não demonstram, o quanto eu preciso de alguém que olhe para minha dor.
Sei que meu olhar jamais lhe demostrará o quanto eu preciso de alguém para dividir minhas alegrias e tristezas.
Sei que meu cansaço não lhe mostrará o quanto eu caminhei a procura de um amizade verdadeira.
Sei que poemas são poesia para alguns e somente letras para outros.
Sei que o mundo é duro de viver e a vida é um osso ainda mais duro de roer.
Mas, eu cansei de tanto sofrer.
E não peço muito.
Eu peço quase nada.
Só quero alguém...
Alguém que me ajude a sair dessa solidão...
E que me ajude a trazer paz ao meu coração.