Eu

Sons inertes da noite toma conta de mim.

O vazio envolve meu ser,

e o calor do silêncio invade-me.

Nada me tem. Não tenho ninguém.

Mas mesmo assim sinto-me feliz

como pássaro sem ninho,

como coruja solitária perdida na noite.

leidianebrandao
Enviado por leidianebrandao em 08/11/2011
Código do texto: T3323308