Eu hoje não acordei poetisa,
e o mundo me pareceu cinza.
Eu não senti o cheiro das plantas,
nem me alegrei com o orvalho a brilhar na grama.
Não houve ao menos um sorriso meu ao avistar o sol.
Eu senti só solidão.
Então deu vontade de voltar para a cama,
e... dormir, dormir, dormir...
Em meio ao vazio de sentimento,
nada a inspirar no momento,
não voltei pra cama.
saí sem rumo, em qualquer direção...
sem rimas, sem versos, sem sonhos, sem tom,
sem paixão.
Só solidão.
Só solidão.