ATRAÇÃO FATAL
Os pensamentos sempre abatem-nos
Sim ,abatem os puros sentimentos
quando estes se fazem ausentes
Quando o amor simplesmente se esvai
Sem avisar,sem explicar,
Mas o que explicar,e como?
Se o que se foi,só teve uma explicação...
Simplesmente foi farsa,foi mentira
Nunca existiu,sempre foi tapeação...
Era só atração fatal,de corpos
Atração animal...
Só ela,a ditosa,atração sexual!