Atrás da Linha Do Sol

Estou tão cansado hoje que prefiro ficar só

Todos se aaborrecem com tão pouco

É como a gíria diz: a vida está osso!

Estou atrás da linha do sol...

Imagino que um super-herói vá concertar o que há de errado:

Não a dianta mais gritar, chorar pelo sangue derramado!

O que pensão os filosofos?

Para uns é só miséria, para outros é uma arte do fotográfo.

É fato! O mundo está sem amor, sem dó:

Me sinto tão incapaz

São duas vertentes aonde eu não as quero mais!

E ainda estou atrás da linda do sol...

Corre e se esconde não há supre-herois, mas há lobisomem!

Está tudo tão mudado, tudo que toco, tudo que vejo.

Não é igual ao passado; menino com fome mata um homem...

E não sacia o seu desejo!

Hoje estou tão cansado que eu chorei por me ver só

Me senti em um bueiro, atrás da linha do sol...

Carlos Atelson, 06/11/11

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 06/11/2011
Código do texto: T3320656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.