Uma aliada a solidão.
Tem tempo que não escrevo.
Tem tempo que tenho sido escravo.
Cravo de uma rosa amargurada.
Tem tempo que não passa.
Se espatifa com a solidão.
Tem tempo que não escrevo..
Só escrevia o aliado da paixão.
Tem tempo que não me apaixono.
Tive tempo pra solidão.
Tem tempo que não me relaciono.
Aliada de antigas saudades.
Ex-aliada do meu coração.
Nunca achei que voltaria a escrever.
Tava sem tempo, achando que precisava de paixão.
Voltei a ser, um ser só; Sozinho, são.