Medo
Ja tive medo de amar
Ja tive medo de não te encontrar
ja tive medo de te perder
ja tive medo de não querer mais te ver
Ja tive medo do tempo
Ja tive medo de você
Ja tive medo de estar com você
Ja tive medo de mim
Ja tive medo do escuro
Ja tive medo de ter medo
Ja tive medo de pensar em você
mas em todos os medos que tive
hoje não tenho mais medo nenhum
você se foi e eu estou aqui
Agora Deus é o meu amor
pois se eu perde-lo, perderei tudo
e nunca mais encontrarei,
o que sempre me fez falta,
o medo é uma vitória
pois se não fosse ele
hoje seria infeliz,
A FELICIDADE É UM MEDO VENCIDO...
Escrito por Céu Azul data 06/11/2011