O PARAÍSO E A SOLIDÃO

Um olhar perdido na arte do desconhecido,
Mas sabe-se que a sua existência é inegável,
O paraíso é uma incógnita a viver e sonhar,
 Rodeado pelo silêncio o reencontro com a solidão.
O forte abraço das lembranças e a distância,
Não há palavras que expressam os sentimentos...
Um olhar em suspense vai em direção ao horizonte,
Encontra-se em uma cela invisível de aflição silente.
Tudo seria lindo, quase um paraíso,
Se não fosse a inquietação da alma...
Exilado pelas vivências,
Condenado a incompreensão e horas solitárias.
Alheio de si mesmo,
Acompanhado do gritante silêncio.


 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 05/11/2011
Reeditado em 05/11/2011
Código do texto: T3319330
Classificação de conteúdo: seguro