Reflexões
Pensei demais ao falar
sem virtudes para entender
Eu só queria lhe abraçar
E em sofrimento desfazer
Ja não há memorias para lembrar
Nem diários para çer
As lembranças não vão voltar
Nem meus sonhos vão nascer
Numa família bela fui morar
Daqui pra frente pode ser
Já feliz nao posso estar
Pois um doente fui nascer
Dores acumuladas ao meu ser
Jovem heroi , cansou de lutar
Sua força , hoje foi morrer
No enterro da vida
Hoje irá se sepultar
Em memórias corrompidas
Eu não queria te deixar
Mas não restou nada em vida
Só a saudade vem ficar
Para quando me julgar
Eu ja esteja em outra vida
Para no futuro realmente
Enfim , me libertar...