O Fim
Choro...
Choro quando te vejo
Choro quando você vai embora
Choro quando te encontro
Em sonhos e pensamentos
Choro pois a minha alma sofre
Querendo encontrá-lo novamente
Minhas lágrimas perfuram o solo
Perfuram as rochas
Perfuram os meus sonhos
O único portal
Que me leva a você
Pois aqui estou em lágrimas
Te pedindo
Te implorando
Volta para mim!
Elise Oliveira (Minha filha de 12 anos)