tormento dos sonhos
A solidão entrou em meu quarto
sem eu menos esperar,
quando ouvi você dizendo
que iria me deixar.
o meu peito bateu forte
e um vazio... comecei a chorar
quando vi você partindo
para não mais voltar
E então meu corpo pulso forte
ao ponto de me acordar,
abri os olhos e vi que parecia coisa da morte,
para minha sorte era apenas o sonho à me atormentar.