Verdades/Mentiras/Mentiras/Mentiras... Tudo é uma ilusão

E quanto mais nego, mais sinto que é verdade

E quanto mais finjo, mais te sinto em mim

E quanto mais corro, mais vejo o quanto estou perdido

E quanto mais me escondo, mais percebo o quão sozinho estou

Sinto algo estranho

invadir-me por inteiro

Toma conta do meu corpo

E me leva aos devaneios

"Tenho medo de que seja real

Sinto que é tão puro, tão verdadeiro

Mas tenho medo de estar caindo em desgraça

Pois sei que é amor"

E quando fecho meus olhos

Sinto meu corpo tremer

Tua presença me invade

e faz meu corpo entorpecer

"Proíbo-me de me apaixonar

Mas já está tão em mim

Que já não sei o que fazer

Se te amo outra vez ou te esqueço de vez"

Me dói tanto saber

Que poderia estar contigo

Curtir cada momento

Dessa vida ao teu lado

Mas é melhor assim

Tenho medo de me ferir outra vez

Pois sei exatamente

Como essa estória termina

"Um passa por cima

o outro no chão sangra

Um sorri muito ao longe

enquanto o outro desanda"

Sei que sou fraco

Pois meu coração faleceu

também sei que o errado sou eu

por acreditar em algo bom para mim

Verdades

Mentiras

Mentiras

Mentiras

Tudo se resume a mentir

Tudo é uma ilusão

A farsante dessa vida

Só nos traz destruição

E já não aguento ficar sem saber

Se é verdade ou não

Esse algo que sinto

Já não passa de ilusão

Quero mais esquecer

Que um dia te amei

Vou tentar viver

nessa desgraça que me enfiei.