DEIXA EU ENTRAR?

SEM destino ando agora

sem itinerário

procuro um lugar qualquer

tranquilo e calmo

sem buzinas de carro

sem gente gritando

no engarrafamento

vou a favor do vento

Meus pensamentos fervilhando

lembrando dos dias felizes

que tive

estou à procura de um abrigo

vou procurar a paz

sem estress

zen

À procura de tranquilidade

estou divagando,

o dia está passando

a noite vai chegar

preciso de abrigo

vou bater em tua porta...

Deixa eu entrar?