NÃO DESEJEI...
Não desejei ser teu dono
Mas tão somente teu homem
Nem tampouco o senhor de teu tempo
Mas não posso transformar-me em teu Drone
Queria que fosse mais presente
Sem invadir os teus momentos
Nem de ti em si ser transeunte
Para não cercear teus movimentos
Não desejei sobrepor-me a teu sol
Pois sei ser você toda feita de luz
Mas em teu mar ser um atol
E toda vida que a ele conduz
Queria que fosse o meu presente
Sem macular todo o teu esplendor
Mas da água do desejo fosse à nascente
E sacia-se minha sede aliviando minha dor
Não desejei ofuscar tua liberdade
Mas contigo dela compartilhar
Compreender toda tua diversidade
Mas sinto-a de mim se desvencilhar