LÁGRIMAS DE SOLIDÃO...
Às vezes a angústia
Bate mais forte,
O desespero domina,
Quando já se cansou,
E a solução não a encontrou…
A discrepância de viver na solidão,
Vem destruindo-me
Como um vulcão avassalador,
Invadindo-me às forças de viver…
De tanta dor caio-me no chão,
Arrasto-me para caminhar…
Neste momento,
Dos meus olhos vertem
Lágrimas de solidão…