Você não está só!
Quando sentir que você não é importante para alguém
Lembre-se que Alguém o ama demais
E deu sua própria vida por você!
Quando perceber que ninguém o escuta,
Lembre-se que há Alguém que antes que clame
Já ouviu o seu pedido!
Quando pensar em desistir
Sentindo-se só e abandonado...
Lembre-se que Alguém também já se sentiu assim
Por amor a você e para que você tenha vida,
E a tenha em abundância!!!