Você

Você em algum lugar

O mesmo eu nem sei onde,

Carrega meu sonho de amar

No coração que se esconde.

Você que em meio a lembrança

Maltrata muito meu peito,

Enquanto viva a esperança,

Acredito em dar um jeito.

A vida me deu uma vez

Gosto de felicidade

E tudo de bom me fez,

Mas, não pras sempre, é verdade.

E vivo do que vivi

Catando alguns pedaços

Que às vezes me faz sorri

Lembrando dos seus abraços.

Você talvez até lembre

Desse alguém que em sua vida,

Prometeu fazer pra sempre

De você a mais querida.

Nada mais sei de você

Tudo é fantasia em mim,

Mas, são razões de viver

Mesmo que eu não viva assim!

E essa imensa saudade,

Cheia de tristeza e dor!

A pior da realidade,

Pois, não esqueço esse amor.

Uma versão minha, feita baseada no poema "Você" do livro "Coisas do coração" do poeta Toni de Albuquerque. Modificado por mim, Berg Santos, matricamente e em alguns momento rimadamente também. Um belo poema.

Este livro foi um presente de leitura, que recebi da minha amiga Rita Evarista.

LUCIBERG - luciberg.bergsantos@gmail.com

Berg Santtos
Enviado por Berg Santtos em 02/11/2011
Código do texto: T3313389