Um adeus.

Quero dar-te todo o meu amor,

Esse é o meu desejo mais profundo..

Mas é impossível,

Pois amor, infelizmente, eu não sinto.

Conheço o teu valor,

E sei a pessoa maravilhosa que tu és.

Mas coração é algo teimoso,

E amar sem se ter amor,

É como ter um céu sem estrelas..

É algo inútil e sem beleza.

Rogo-te o meu perdão,

Pela extensiva demora dessas minhas palavras tórpidas,

Mas tudo tem sua hora,

E a de te dizer essas verdades chegou.

Então agora no silêncio da noite,

E na calma de minh’alma,

Eu oficializo minha partida.

E vou embora de sua vida como uma leve pena,

Sem causar transtornos,

Ou deixar saudades.

Fui,

E não volto mais.

J Monsôres
Enviado por J Monsôres em 02/11/2011
Código do texto: T3313048
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.