A guerra
sentimos o cheiro
de lágrimas das crianças
a guerra
tira a cor do mar
o sol tornar-se esverdeado
lânguido
sombrio
a guerra
destrói as plantações
derruba as casas
mata as flores
demoniza o divino
a guerra
é um oceano de lágrimas secas
sem cor e sem cheiro