EXÍLIO

EXÍLIO,abandono

um corpo sem dono

sem amor

sem nimguém do lado

pra revelar seus segredos

pra confessar seus pecados

Na terra foram estimados

7 bilhões de vidas

de diferentes raças e etnias

com religiões

e opções diversas

é gente à beça...

E ela nesse exílio

sem auxílio

sem afeto,

tendo como único amigo

e como único amante

meus poemas

e

versos