FALTA DE DEUS

FALTA DE DEUS

Como preencher o vazio

Com as mãos vazias?

Como andar se os caminhos

Se fizeram em abismos?

Como achar a Deus

Se a fé se perdeu entre a multidão?

Como assim não chorar?

Como como assim não sofrer?