PARA TI SOLIDÃO

Quebranta as sortes dos seres,

Em suas maldições e seus prazeres

Então dedicar-se-ão a tí solidão

Os versos que enchem os olhos dos desrraigados

Das desilusões dos amores e sentimentos

Das emoção que avassalam os corações,

E sobreviva nas durezas dos tempos

E no desesperador tormento das horas