ILUSÃO
Vivo só,
Mas não vivo em vão,
eu vivo do amor
De uma ilusão.
Não tenho medo
De me machucar,
Pois na minha ilusão
Tudo posso alcançar.
Entra apenas alegria,
Na minha ilusão
Para não ser tão triste,
A minha inspiração.
Não sinto solidão
Apenas ilusão,
Que toca o fundo
No meu coração.