O B S E S S Ã O

Quantas?

Quantas noites, eu chorei sem você?

Quantas noites, me humilhei por você?

Quantas?

Quantas noites, eu fiquei a te esperar?

Quantas, e quantas noites?

Juro,eu não sei contar!

Teu amor me maltrata

Me humilha,me mata

E mesmo assim!

Eu te quero demais

É amor,ou loucura?

Não sei dizer

Mais preciso descobrir

Te querer é uma obsessão

É maltratar demais meu coração

É sofrer, é chorar, eu sei

Esse amor, é uma loucura

É pura ilusão

Eu sei,que vou sofrer muito mais sem você

Mais o que posso fazer?

Seu amor é assim

Faz o que bem quer de mim

E eu,não sei o que dizer

A não ser...

Te amo!!!!!!!!

Escrito em 19/11/2011

Autor:OLIVEIRA POETA

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 31/10/2011
Código do texto: T3309331
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.