Deixa-me só

Deixa-me só...

Não quero contaminar o mundo

Com essa dor que me consome,

Esse pesar exacerbado e profundo

Que nem eu, sei qual o nome!

Deixa-me ir...

Quero ao encontro dos versos

Encostar-te a face, beijar-te a boca de mel...

Agarrar os pensamentos dispersos

E colocá-los um a um no papel!

As mágoas transformadas em rimas

São pássaros livres e voam por fim

Dessa forma, meu ser reanima

E as tenho libertas de mim...

Mara Andréa Machado
Enviado por Mara Andréa Machado em 31/10/2011
Código do texto: T3308641
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.