Gotas de mar
O mar que sobre mim navega
Busca uma onda leve a se formar
Encontra resquícios de emoções
Elas, que assim, escorrem
Em finas matérias
E não penetram...
Naufragar,
e não se afogar
em águas plenas.
Algas marinhas
que perdidas em gotas
ganham um lugar.
Espirros molhados
que vem de encontro ao vento
para nos secar.
Sacar, pulsar e subtrair
o líquido que derrama de nossas mãos
fazer balbuciar a frequência de cada lágrima,
onde em um rio se fez gente
e hoje, em mar,
corre elegantemente.