A falta
A falta do que está
Faltando, sem saber o que
falta nos deixam assim.
deito querendo levantar
durmo querendo acorda
acordo querendo dormi
ando querendo parar
paro querendo andar
paro e ando,ando e paro.
falo querendo calar
calo querendo fala
calo e falo, falo e calo.
quero o silêncio
tenho o silêncio
para ter um silêncio
tem quem haver o barulho.
[autor feio]