Deixe-me entrar.

Deixe-me entrar.

sinto que você tem algo que

possa me completar

mesmo sabendo que você tem,

mas não saberá

o que pode me completar.

deixe-me entrar

posso me revelar tudo que

está dentro de mim

que não me deixa me libertar.

sinto algo supremo dentro de

mim que domina

os meus sentimentos que me

da uma percepção de que

algo sobrenatural pode se

revelar.

deixe-me entrar,

pra mim ser libertado de

tudo isso que vem aos poucos

me sufocando por não poder

desabafar.

deixe-me entrar

você é a porta da minha

libertação

a minha única salvação de

poder sentir o mesmo que

você senti, sem nenhum

descontrolo mental e emocional

você é a única eu sou, só

mais um

deixe-me entrar

[autor feio]

feio am
Enviado por feio am em 31/10/2011
Código do texto: T3307801