ESCARRO

ESCARRO

Fumo,

o mais barato cigarro que existe,

eu fumo a vida

que tosse e escarra

o rato e a vassoura

de bruxa que me beija.

Bebo a pior cachaça

que servem no

churrasquinho da esquina,

onde faço amor

com a mais estranha

das prostitutas.