UM PAR DE TRISTES BRILHANTES
Um par de tristes brilhantes
Um tímido e fraco sorriso
Eu notei quando lhe vi
E não quero mais lhe ver assim
Seus olhos brilhavam longe
Você vagava em outro mundo
Seus pensamentos voavam longe
Seu mundo estava tão escuro
E eu não quero mais lhe ver assim
Por isso quero ter você aqui
Pra te livrar dessas dores, medos e seu desespero
Vem aos meus braços, pois ainda é cedo
Você está perdendo seu tempo
Dando valor a coisas sem importância
Acreditando em padrões que lhe enfiaram
Goela abaixo desde sua infância
Vem comigo, vamos dançar
Na pista da vida, vem, vamos celebrar
Sei que vou poder ver seu olhar brilhar
Me de sua mão, vamos viajar
E eu não quero mais lhe ver assim
Por isso quero ter você aqui
Pra te livrar dessas dores, medos e seu desespero
Vem aos meus braços, pois ainda é cedo
Quero poder plantar esperança real
Sentimento tangível, te fazer especial
Fazer em seus olhos brotar o verdadeiro brilho
Da felicidade, então vem comigo
Caminhas por entre as flores desse jardim
Vem ouvir as bobagens que digo pra te fazer rir
De adeus aquele par de tristes brilhantes
E vem saudar sua nova vida a cada instante