BUSCO ALENTO....
Coração
que derrete
ao sentir o sabor
dos aportados carinhos n'alma
Em cada um de Nós...
vivificante ainda prevalece
reflexos que me amparam em
cada instante faminto,
onde o amor é a palavra Caminho.
Mas;ah!
o Amor e suas nuances;
quando acaba
queremos resistir ainda na trincheira
Redobrando o alerta
sabendo que ninguém tem culpa
pois já ronda o cheiro da morte
em vala aberta...
Do passado
fica a lembrança
mais pura
sei que com o tempo
a saudade se depura
pois creio que Deus
no momento certo
vai trazer-me
a devida
......cura.
-SP-Ly-
****************************************************
Quero, um dia, poder dizer às pessoas que nada foi em vão… que o
amor existe, que vale a pena se doar às amizades a às pessoas,
que a vida é bela sim, e que eu sempre dei o melhor de mim… e que valeu a pena!!! [Mário Quintana]
****************************************************
AGRADEÇO A BELA INTERAÇÃO DA AMIGA POETA
VANA FRAGA
Busco Alento,
Não Nas Lembranças De Momentos
Mas Sim Em Novos Pensamentos,
Para Não Haver No Futuro Outro Lamento,
Por Não Ter Podido Levar Unguento,
Por Não Socorrer Alguém Em Sofrimento,
E Ter Desperdiçado Meu Talento,
Em Busca De Próprio Enriquecimento!!!
Bom Dia Cara Poetisa,
Que Sua Manhã Seja Tal Qual Brisa,
A Afagar A Flor
Cobrindo Com Seu Amor,
Lhe Fazendo Verter Suave e Cicatrizante Odor!!!
******************************************