VELHOS TEMPOS
Queremos voltar nele!
não hà como,não podemos
pretendemos gasta-lo,
não tem jeito..
nós que nos gastamos
Imaginamos que o tempo passa..
Somos nós os homens que passamos
Dizemos matar um tempo,
Porém a nós mesmo que matamos..
o tempo não existe!..
pois não o comporta
A sua sua antropológica métrica,
visto ser o tempo e não o homem
a medida de todas as medidas..
Sinto saudades
dos tempos propícios
belos tempos,velhos dias
porém renego
o tempo aziago e sombrío..
Mr.Castilho