DESABAFO IV

Tem dias que me sinto tão vazio, que chego a pensar na morte

É uma imensidão de pensamentos que levam o meu brio

Tantos pensamentos desumanos que me causam arrepio

Sinto neste dia uma sombra, e que não tenho nada de sorte.

Meu ego se torna ferido, talvez egocentrismo próprio

Ou quem sabe a saudade da pessoa amada

Sinto só, mesmo acompanhado, isso me machuca

E cicatriz do dia a dia só me envolve, ódio.

A morte talvez seja meu maior agrado

Pois não conseguirei jamais viver neste mundo sem amor

De forma alguma caminhar do jeito em que estou

Sou hoje uma alma calada, envolvida de mistério, mas ainda me resta amor.

Porém antes que a morte me achegue

Peço alma vivente

Conceda-me em seus braços repousar

Garanto a ti, jamais te desamparar.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 29/10/2011
Código do texto: T3305269
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.